Он и Она

Алексей Скоморох
- Здравствуй, - сказала Она.
- Здравствуй… - сказал Он.
- Мы знакомы! – утверждала Она.
- Нет, не знакомы, – утверждал Он.
- А как же то…? - прошептала Она.
- То прошло… - прошептал Он.
- Это Она? – спросила Она.
- Она ли? – спросил Он.
- Она! – восклицала Она.
- Не Она! – восклицал Он.
- Я знаю… - отвернулась Она.
- Я знаю! – отвернулся Он.
- А может…? – задумалась Она.
- А может… - задумался Он.
- Я – не Она… - промолвила Она.
- Ты не Она… - промолвил Он.
- Ты придешь? – улыбнулась Она.
- Я приду! – улыбнулся Он.