Привыкаю...

Оксана Михайлова
Привыкаю тебя терять,
Привыкаю, что ты уходишь,
Забывая "Пока" сказать,
И свет солнца с собой уводишь!
Привыкаю тебя встречать,
Утром, ночью, когда - не важно,
Просто рядом с тобой молчать,
Наслаждаясь секундой каждой.
Привыкаю к твоим шагам,
И к хлопку закрывшейся двери,
И к солёным на вкус слезам...
Что вернёшься, наивно верю...
И кусаю я губы в кровь,
Чтоб "Останься, прошу!" не крикнуть
Привыкаю не быть с тобой,
К боли лишь никак не привыкнуть.