Спокойствие души

Юлия Лиденброк
Ночь.Дождь звенит стуча по ставням.
Помогите! Я не знаю! Как мне быть?
Весь этот шум и тишина:невыносимо!
Помогите, люди! Успокойте
Души моей тяжёлую тревогу.
Не знаю как и что сказать.
Сама себе я не признаюсь в том,
Что на меня наводит пустота.

Пишу.Темно.И снова дождь.
Мне хорошо, но и тревожно.
И вся печаль моей души
Во мне. И не уходит. Поздно.
Мне поздно душу изливать
И мысли складно излагать,
Но всё же. Я попытаюсь,
Я исправлю всё. Душе спокойно.