***

Удмуртское Региональное Отделени
Принцесса в фуфайке.
И надо ж, любили!
Видать, не одежкой брала.
И пахли дожди тополями и пылью,
И с яблонь поземка мела.
... И росный рассвет -
Будет полдень горячий.
Вот-вот закричат петухи.
Соседский
С вихрастою челочкой мальчик
Несмело коснется руки.
И, вроде, не тихий,
А тут оробеет,
До трепетной дрожи в руках.
И звезды качнутся...
Но дали светлеют.
И плещется Лета-река.


О.Столярова