Я любима

Юлия Лиденброк
На город опустилась голубая простыня,
Накрыла всех влюблённых-накрыла и меня.
А я то тут причём-никак я не пойму.
За что мне Бог дарует такую красоту.
Любви прекрасные моменты
В душе моей оставят след.
Для Света буду я любима,
И в одиночестве мне места нет!