Осень. Пахнет листьями и дымом...

Александр Рак
Осень. Пахнет листьями и дымом
И кружАт остатки летних истин,
С криками на небо улетая
И тихонько падая на землю.
Молчаливым молчаливо внемлю,
Крикунов на волю отпускаю...
Тучи снег несут на небе мглистом -
Чистый белый лист для истин зимних...