Ничем не могу помочь

Беа Титудо
Скальпель…
Зажим…
Пульс?
Теряем…
Мы его теряем
Дефибрилляторы
РАЗРЯД!
Пульс?
… два, три
Ещё разряд!
Пульс ?! ...

Горизонтальная линия -
Жизни ответ.
- Мы сделали всё, что могли.
Близким, глаза упирая в пол
- Но как же, ведь он – наш единственный сын.
- Ничем не могу помочь.