стремленья в этот вальс

Михаил Просперо
Спасибо Вам за то, что для меня
 цветок души светлейшего огня
 слегка приоткрываете порой
 и жаль, что это боле чем игрой
 быть не должно
 ведь для поэтов
 предложены дуэли, не дуэты
 смешливой шаловливою судьбой
 но ин-ног-да
 как вальс...
 как мы с тобой...

 конечно же иллюзия
 и всё же
 так ценны отраженья в непохожем
 так радостны стремленья в этот вальс!