Кто ты?

Юлия Лиденброк
Кто ты? Кто ты?
Скажи мне правду!
Не скрывай
Души волнение,
Трепет мыслей;
Раскройся весь!
И станет легче
Тебе и другу твоему,
Кто знал тебя.
Всю жизнь.
Всю жизнь
Смотрел он на тебя,
Не замечая
То тёмное пятно
Вранья и лжи.