был здесь..

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Вялотекущая эвтаназия...необратимый процесс...
...а потом бирочка на большом пальчике...
...как напоминание "был_здесь"...
...вроде присутствую в отсутствии...
...мне хорошо...там, где меня нет...
Вялотекущая экзекуция (моей души):
..."ты_БЫЛ_в_ней"...