На смерть Стива Джобса

Гуськов Алексей
Белесое яблоко светит во тьме сиротливо...
На глянце экрана иконкой застыла слеза...
Завистливый бог захотел поучиться у Стива
Как думать иначе, как жить и творить чудеса.