Мне что, всю жизнь идти дорогой боли?

Горлена
Ответь всесильный и могучий Бог
Мне что, всю жизнь идти дорогой боли?
А разделить на четверых?.. Не смог?
Да даже на двоих.. Всё меньше доля

Одна могу не выдержать, упасть
Под тяжестью неверья и сомнений
Судьбы жестокой несомненна власть
Играя, любит ставить на колени

Но мне такая поза не к лицу
Мне больше по душе, когда нос кверху
Изображать пугливую овцу?
Уволь! Пусть и грешно, но лучше стерву

По коридору жизни мчат года
Сбиваясь временами болью с ритма
Но вопреки ей, верила всегда
Что Господом услышана молитва