про а

Нет Есть
она курила бычки и передвигалась по дому в халате.
у нее наглая грудь и повадки породистой ****и
я проснулась комком простыней, с трудом потянулась на дым
нам нельзя быть долго вдвоем - мы краями цепляясь искрим.

что за змеи в тебе? что за язвы, обломки, отрывки?
острый остов спины и звериный росчерк улыбки
за такие глаза - черных пятен голодных провалы
наших бледных сестер в экстатичном испуге сжигали

я слизала весь яд, пошатнулась, схватилась за свет
в расцарапаных бедрах стерлись все позолоты побед
изучаешь. дышу. копья взгляда мне через плечо
хриплый смех как удар. как в хрусталь, как в фарфор кирпичом.

до свидания, утро ада.