Все пройдет

Иванова Елена
Все пройдет: и радость, и печаль,
И года лик скроют, как вуаль…

Все пройдет: несбывшиеся сны,
Что скрывать мы больше не должны;

Редкие восторги от удач,
От разочарований горький плач.

Все пройдет, отпустит, отболит,
Лучший лекарь – Время - исцелит.

Не жалей о прожитом, мой друг,
В час, когда судьба закончит круг,

Не жалей о том, что не сбылось,
И о том, чего не довелось…

Не жалей о молодости лет,
И не будь смешным – возврата нет!

Все пройдет одним далеким сном…
Было ли? И верится с трудом…

Да, пройдут и радость, и печаль,
И любовь… Ее лишь только жаль…