Музыка Машина времени-Поворот

Юлия Лиденброк
Не случайно, не случайно
Мы давали обещание
Любить,
Солнца луч дарить.

Мы друг с другом неразлучны
Будут вместе наши души
Любить, счастье нам дарить.

Я люблю тебя так сильно,
Ведь на небе ярко синий
Цвет,
И нет больше бед.

Ты не знаешь как печально
От тебя ждать обещания
Любить,
В небе нам парить.

И теперь мы вместе будем,
Обещаю не забудем
Любить,
И нежностью жить.