Сон

Екатерина Нортак
Парящий в ночном небе ангел
Спел песню и сладко уснул.

Той ночью казался мне странным
Звук неба, похожий на гул.

Мерещились звезды-блестяшки,
Горела луна в вышине.

Мечтать улететь однажды
Легко, находясь в тишине.

А воздух казался недвижным,
Стоп-кадр километры вокруг.

Хотелось раздать годы жизни,
Любовью делиться, мой друг!

23.06.2011