***

Екатерина Нортак
Приятно светит солнце
И не греет.
Это осень.

Горит на дереве листва
И хочет
Улететь.

Кто спросит, где край земли,
Останется
Без ответа.

Снова засияет новый день,
Пора открыть
Глаза.

23.06.2011