А?

Екатерина Нортак
Впустить в огромный мир смесь радости и смеха,
Щепотку слез из соли и воды,
Оставшись навсегда в потоке альфа-света,
Всю жизнь во тьме кружить.

Туда-сюда, ощупав слои-волны,
Вернуться и опять начавши жить,
Подумать, не лишено ли смысла это,
И стоит ли существовать и быть?

А?

23.06.2011