***

Екатерина Нортак
В темный час не оставь меня, Боже,
Придержи меня за руку, вдруг
Уподоблюсь я мартовской розе
И замерзну, едва лишь вздохнув.

Поддержи меня в трудную долю,
Дай мне силы, чтоб праведно жить,
Преклоняюсь, дарую я волю
Под основу – желание быть!

24.06.2011