Без названия

Катя Ландыш
Любовь страдание? Откуда такой вывод?
Весна, Свидание, и масса светлых выгод...
Момент счастливый, осенью иль летом...
Всегда любовью будешь ты согретый!

Любовь страданье? От того ль, что сложно?
Жить в нелюбви порою невозможно!
Иль все не так, как вам того хотелось?
Любовь не требует, на это нужна смелость!

Любовь страданье? От того ль, что рабство?
Так добровольное! И в том ее богатство!
Собой оставшись, радуясь всем сердцем,
Найди свой ключь от дорожайшей дверцы.

Источник вдохновения тут:
http://stihi.ru/2009/11/19/677 (Татьяна Алексеевна Юдина)