***

Екатерина Нортак
Бережно запри за мною двери,
Закрой глаза и не смотри в окно,
Уход мой своевременный и верный,
Жить прошлым невозможно и грешно.

Взгляни на небо темное и звездное,
Возрадуйся красотам, возлюби.
Все то, что не считается возможным,
Реализуется, ты только подожди.

20.07.2011