Надежда

Екатерина Нортак
Надежда тихо улыбалась,
В глазах ее светился день,
В себе она не сомневалась,
Бежала рядом ее тень.

Походка легкостью сквозила,
На сердце свежести полет,
Красы небесной ее сила,
Движенья верные вперед.

В минуты трудные не гнулась,
И даже плакала, смеясь,
Куда б она не повернулась,
Цветами обращалась грязь.

В Любви жила всегда Надежда,
И с Верой дружною была,
От счастья птицею, как прежде,
Взлетела ввысь и... умерла.

29.07.2011