***

Екатерина Нортак
Прислушайтесь, как небо дышит,
Как говорят леса и реки,
Как ветер трепетно колышет
И разливает дождь на степи.

А как звучат поутру птицы,
Как нежно шепчет мирозданье,
И кажется, что всё лишь снится,
Что всё иллюзии созданье.

17.08.2011