***

Александр Новиков 5
Снова ночь на пороге устало открывает большие глаза
Говорит, что меня не хватало, так устала я быть без тебя
А луна наполняется светом и безмолвно стоит на до мной
Понимаю, что ночь не согреет, только мысли затмит все собой

Вот опять околдованный ею беру ручку и чистый листок
И пишу все слова без сомнений да слагаю о жизни урок
Лишь в надежде на новое чудо распахнуть всем глаза и сказать
Оглянитесь вокруг вы же люди для чего же других убивать?
               
                19.10.08г 5.45 утра