***

Екатерина Нортак
Доброе утро, открыты глаза,
Сон навевает свои устремленья,
Правой ногой ищу край стола
И продолжаю спать без волненья.

Сегодня суббота и мне хорошо,
До боли расслаблено нежное тело,
И кто нам сказал, что жить так грешно?
Убейте его. Без разбору и смело.

19.08.2011