Чужие свадьбы

Константин Пономаренко
Я всегда был предприимчивым парнишкой,
Даже в холод на базаре торговал:
Продавал монеты, знаки, шмотки, книжки;
Сэкономленные деньги пропивал.
Я тогда лишь прожигал без толку время
И на свадьбах с мужиками водку пил;
А потом я взял кредит, я занял денег
И себе видеокамеру купил.

Припев:
Чужие свадьбы, чужие свадьбы
По четвергам теперь снимаю я.
А в личной жизни, себе представьте,
Такой конфуз - нет счастья нифига!

На одной из свадеб встретил я девчонку,
Показалась мне порядочной она.
Так со мной она заигрывала чётко,
За душею не имея ни хрена.
Говорила, что её волнуют дети
И прикидывалась паинькой легко.
Но когда открылась ложь, от этой леди
Я, признаюсь, убежал бы далеко.

Припев:
Чужие свадьбы, чужие свадьбы
По четвергам теперь снимаю я.
А в личной жизни, себе представьте,
Такой конфуз - нет счастья нифига!

Я теперь не ставлю фишек на удачу,
За предательство весь женский пол коря,
Не смеюсь теперь я, а всё чаще плачу,
По ночам видеосъёмку рендеря.
Ничего уже хорошего не видя,
Как изгой стою у бездны на краю.
Каждый день гоняю мысль о суициде,
И опять, не просыхая, водку пью.

Припев:
Чужая свадьба, чужая свадьба.
Здесь не дадут ни сока, ни торта.
А личной свадьбы, а личной свадьбы
В моей судьбе не будет никогда!