***

Екатерина Нортак
Прикоснись ко мне рукою,
Ощути всю мою нежность,
Заслони меня собою,
Незаметно так, небрежно.

Засвети свои желанья,
Завлеки меня навеки,
От любви я не растаю,
Окунусь в соблазна реки.

Истинной природы властью
Захвачу в смиренья сети,
Будешь ты гореть от страсти,
Просыпаясь на рассвете.

19.08.2011