***

Екатерина Нортак
Нет в мире сильнее печали,
Чем тоска по забытому Я,
Уплывают в ночные дали
Со мною вместе леса и моря.

Одиночество дарит мгновения
Встречи редкой с самой собой,
И уже не терзают сомнения
Относительно жизни людской.

И неважно, что время беспечно
Катит мир мой с наклоном вниз,
Я учту, что жить мне не вечно,
Вторую жизнь сочту лишь за приз.

22.08.2011