ненавижу любить

Стефани Браун
а я ненавижу любить.
а любовь только боль приносит,
как так можно жить,
ведь счастье мимо проходит.
проливаешь слезы,
все дни и ночи,
убиваешь грезы,
а на слуху "не молчи".
время, прошу, излечи,
Но оно не всегда слышит,
и ты в след кричи:
"а любовь еле дышит".
она от боли умирает,
как это часто бывает,
и ее во тьму бросает..
погибает там, погибает.