Осеннее

Екатерина Нортак
Медовых пряников вдыхаю аромат,
В них свежесть осени и луч закатный,
Тепло у лета попросила напрокат,
И в прошлое сдала билет обратный.

А на столе дымится теплый чай,
И все, как прежде, тихо, невесомо,
Ушла в себя я как бы невзначай
И может быть вернусь совсем не скоро.

29.09.2011