В Ньяме

Белка Елкина
Лучше жить спокойно в Ньяме
и ходить в одной пижаме,
рыжей с золотой каймой,
и вкушать нектар живой.

Там, где в небе синева
дарит нам свои права,
и волшебные рассветы
создают свои куплеты,

там, где старая сосна
на горе стоит одна,
в Ньяму ты найдешь дорогу,
- это славная страна,

и дорога недлинна,
нас сама ведёт она,
и приходят на подмогу
солнце, ветер и луна.




***
Заповеди Ньямы:

Держись своих.
Оздоравливайся.
Делай только то, что ты любишь делать.