Любви всё сущее покорно

Ева 09
Влюблённый Корморан.

О, дорогая! Как я рад,
жду встречи третий час подряд!
С утра я рыбину поймал,
не зря так глубоко нырял!
Большая рыба мне попалась,
она брыкалась и кусалась,
глазищи — во-о-о! Но победил,
её на камень дотащил!
Нет, никому не подарил...
Но с голодухи проглотил!
Ах, не сердись, моя родная,
ты у меня одна такая!
Тобою лишь одной дышу!
Сейчас я крылья просушу,
потом немножечко вздремну
и вновь за рыбкою нырну!

07.10.2011

Фото сделано автором