письмо

Борис Голутвин
Изящность линий и тонкий почерк – ты пишешь мне;
рука богини, твой лёгкий росчерк, в размытом дне,
где, в очертаниях, чуть брезжит смысл Бытия,
в терновых гранях Любви и Смерти - Твоя слеза,
прозрачной явью, здесь отразится, в чернилах строк:
в весенней хмари, так чуть искрится, огня цветок...
24.03.2009