Антонимы чувств

Юлия Лиденброк
О ней гласят легенды, о ней поются песни,
Но всё же бесполезной является она.
Она проста и скромна, нежна и бесподобна,
Красива и чиста-забыта навсегда!

Когда-то мы любили...Нет! Это не про нас!
Мы ненависть включили в сердечный наш запас,
Мы преданность забыли и вечно так живём,
Одни в пустой квартире, на дружбу не идём.