Россия 7 Октября 2011

Владимир Нургалиев
Россия 7 Октября 2011

(фантазия)

Страна казнокрадов и проходимцев,
Которою мы все сегодня "гордимся",
Где нищие люди в помойках живут
И нет давно у нас права на труд.

Бандитские рожи всем правят в станицах,
Всех держат за горло - иначе убийство,
Крышуют торговцев - кто травит народ,
Палёною водкой - от всяких невзгод.

Народу совсем нелегко прокормиться,
Лишь только смотреть на холёные лица,
Кто пилит и пилит бюджет каждый день,
Им нравится это - и вовсе не лень.

Деньгам их нет счёта в карманах-корытцах,
Смеются нахально в унылые лица,
Унижен, обманут российский народ
И молча всё терпит, и спину он гнёт...

7 Октября 2011