Про мои нервы

Егор Никитин
Мои нервы курят смело,
Нервы крутят, как хотят.
И для них большое дело
Расставлять проблемы в ряд.

По утрам глотают кофе,
Вечерами - коньячок.
Нервы хмурят строго брови,
Руки вскинув на бочок.

Вот нервишки горбят спину,
Да колотят по стене.
Крутят-вертят паутину
Первосортную во мне.

Зато я не унываю:
Пусть покурят, пошалят,
Им спокойно наливаю...
Ну, а мне пить не велят!

                7.10.11