По кругу,.. без надежды выжить... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Не впервые остаток лета
Избывают страна и осень." (Владимир Волостников  http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/08/23/3035)
***
По кругу, всё опять по кругу:
Нет для укрытья даже уголка...
Мне дарят грустную... услугу
Не тающие в небе ...облака...

Дождями заперт я  в пространство
Осенних долгих зрелых дней...
Как вызов... - …яркое убранство
Кинжалом ...- …по душе моей...

По кругу,.. без надежды выжить
Жду окончания …  дождей...
Мне б окунуться в нежность...Ты же
Сказала, что...теперь ничей...
*** 03.10.2011