Ответ Раисе Сахаровой

Игорь Сокало
Фальшивлю я известно право,
Веду себя не величаво.
Поганно думая о том,
Что Вы под стареньким пальтом.

Ведёте песнь свою паскудно,
И всё рыдаете занудно
Про совесть, честь и всё при том,
А сами льёте грязь потом.

Так лейте грязь,
Играйте словом.
Себе промолвив: " Что такого?
Я совершила. Почему?"

Вы не взыщите не виню.
Увы душа Ваша черства,
Сроднилась с криком воронья.
Фальшивлю , даже и не спорю.

Вас  своим слогом подзадорю,
Вам  дифирамбы не пою,
Паскудства в лести не дарю.
Живу, как есть и буду жить.

Дышать и петь,
И жизнь любить.
Не задыхаюсь в спеси, злобе.
Сказал Вам это вроде к слову.