Букет алых роз

Мечта Литератора
  ...Пришёл 9летний племянник.Сидит вечером пьёт чай...И опять, как и вчера, его взгляд падает на кусты укропа, стоящие в пустой трёхлитровой банке.Руки не доходят с ним разобраться.Димка не выдерживает и, допивая чай, вопрошает:" Зачем вам этот букет алых роз?"
  ...Я угораю.И сегодня точно займусь переработкой столь ценного пищевого продукта.