Мир, что теперь убит!

Анечка Резник
Долго старалась смириться
Выбросить из головы
Просто хотела забыться
Забыть, что когда-то был ты…

Хотела почувствовать волю
Измученной хрупкой душой
Но наполнялось болью
Все, что звала я «тобой»

Просто хотела убить
Все у чему путь закрыт
Просто хотела любить
Мир, что теперь убит!