Один как прежде в тишине

Бродяга 7
Один как прежде в тишине
Своих годов в пространстве жизни.
В душе мечтаю об весне,
А осень ловит мои мысли.
Срывая лист календаря
В даль убегающих мгновений
И разноцветная тоска
Всё стелет листья сновидений.
А мир огромным полотном
До дыр протёртою картиной
Латает дырки, валит хлам
И называя жизнь красивой.
В той суете бегущих лет
Всё, громоздя в них боль столетий,
А где лежит простой ответ,
Закрыт забором междометий.