Одолжила

Анечка Резник
Одолжила тебя у судьбы
Ненадолго взяла напрокат
Чтоб проснуться, а рядом был ты
И в твоих поцелуях томился закат…

Чтоб смеяться с твоих анекдотов
На плече твоем плакать порой
Закрывать двери в комнату плотно
И шептать в тишине «только мой»

Что бы было кого обнимать
Что бы было с кем громко смеяться
А потом горячо целовать
Долго-долго в любви признаваться

Что бы жизнь была огненно страстной
Что бы я не скучала одна
Чтоб весна эта была прекрасной
Чтоб моя это была весна.

Но теперь я об этом жалею
Я в игры свои заигралась сама
Я тебя отпускаю и млею
Ведь завтра уходит весна…