Булыжник-оружие пролетариата!

Константин Щедров 3
                Чиновники металлдетекторы поставили у входа...
                И успокоились-оружие к ним никогда не пронесут.
                Разгневанные люди всем им головы снесут,
                Не реагируют ведь рамки на кирпич в руках народа!


                Wolfen