Он любил, но так больше не мог

Анечка Резник
Он всегда меня понимал
После бурных ночных историй
Приезжал просто и забирал
Был не злой, а немного строгий…

Заносил и ложил на кровать
Опьяневшее сонное тело
Я могла на него кричать
До тех пор пока не надоело

Я могла и рыдать и смеяться
Спать могла не давать до утра
Да потом еще и обижаться
Говорить, что Он был не прав

Но однажды Ему надоел
Постоянный сценарий событий
Больше Он приезжать не хотел
Не хотел этих пьяных открытий

И когда он однажды смолчал
Не ответил на мой звонок
В этот миг я, увы, поняла
Он любил, но так больше не мог…