Нет ни ссор, ни лжи, ни оправданий...

Анечка Резник
Нет ни ссор, ни лжи, ни оправданий
Объяснений тоже, увы, нет
Отношений нет и нет прощаний
Столько лет…ах, столько уже лет…

Все как прежде, даже не меняясь
Я тебя встречаю по ночам
Разорвать кольцо это пытаюсь
Но вновь отдаюсь твоим рукам…

И не отвечая на звонки
Вновь рыдаю горько я в подушку
А потом мы вновь с тобой близки
Я твоя любимая игрушка…

И по пятницам опять в твои объятья
Сладко по ступенькам полечу
Мой мир – ад, а ты моё проклятье
И все больше я тебя хочу…

Нет любви, нет веры и надежды
Всё убил когда-то ты во мне
И, увы, останутся, как прежде
Только наши встречи при луне…