Нет такого места далеко!

Анечка Резник
Нет такого места далеко!
Нет такого, как «чужое горе»
Или ты не понял ничего
Да … скорее – ничего не понял!!!

Были глупыми твои все обещанья
И твое «не знаю» - было зря!
Ничего не крикну на прощанье
Уходи, я больше не твоя!

Рисковала всем, чтоб только рядом
Только вместе… за руку идти…
А тебе лишь только было надо
От любви со мной с ума сойти…

Только  ты сказал, что невозможно
Расстоянье чувствами крепить
Просто ты не мог, как я безбожно
И сквозь боль меня всегда любить…