исповедь

Анечка Резник
Прикоснусь к тебе вот так впервые
Слишком нежно, страсть свою тая
И взгляну в глаза давно родные
Ты в ответку глянешь на меня

Что бы не томить тебя вопросом
Взгляду вновь придам былой огонь
Я однажды стала резко взрослой
В ночь которая свела меня с тобой

Только детской нежности немного
На душе осталось все равно
На двоих одна порой дорога
Счастье на двоих порой одно…

Не поймешь ты, что со -мной случилось
И чему обязан этот взгляд
И смолчу о том, что я влюбилась
В тот декабрьский полночный снегопад…