Ваша капля на здоровье

Анатолий Шанин 2
     ПРИПЕВ.
Ваша капля на здоровье,
приходите к нам всегда,
помогите, помогите,
если вдруг пришла беда.

И живительное слово
доктор донору сказал:
ой спасибо, ой спасибо,
вы наш вечный идеал.
    ПРИПЕВ
Ваша капля на здоровье,
приходите к нам всегда,
помогите, помогите,
если вдруг пришла беда.

Что вы, что вы ради бога,
донор это хорошо,
мы все вместе помогаем,
тем кому так нелегко.
    ПРИПЕВ.
Ваша капля на здоровье,
приходите к нам всегда,
помогите, помогите,
если вдруг пришла беда.