Кто знает?

Петрова Елена Петровна
Кто знает, как живёт душа немая,
Та, что от тела ввысь устремлена?
Быть может не всегда ей сразу рая
Мечтается достигнуть? И она

Своё влиянье чувствуя на близких,
Не в силах боль в сердцах родных унять,
Скитается, любимых ловит  мысли,
Чтоб о себе лишь весточку подать,

Быть может,видит нашу жизнь шальную
Сквозь призму неба, вечной высоты,
И оставляет Землю, не ликуя,
Среди безмолвной, тихой красоты.

Не объяснит тому,кто жаждет денег,
Кто властью, этой жизнью опьянён,
Что иногда по сути он-бездельник,
Что на мученье многих был рождён.

Кто знает, как живёт душа немая,
Та, что от тела ввысь устремлена?
Она кричит, быть может, улетая,
Но глухи мы, не наша  то вина...