po prostu

Следовать-Тель-Но
мягкие тона
острые края
звонкие
колокола

пломбир и шоколад
фонтаны и мосты
мощенные дороги
костелы, фонари

дым легких сигарет
вдоль тонких губ и рук
и вдоль кольца дыханий
ключей неровный стук